Cardápio

BOLOS BY CARMEN GANANCIN

 
01 – Abacaxi –
Massa Branca, brigadeiro branco, abacaxi ,coberto c/ chantilly.
 
 
02 – Abacaxi c/ Ameixa –
Massa branca, brigadeiro branco,  abacaxi, ameixa, coberto c/ chantilly.
 
 
03 – Brigadeiro Branco –
Massa branca, brigadeiro branco, chantilly, coberto com chocolate branco.
 
 
04 – Brigadeiro Branco Especial –
Massa branca, brigadeiro branco, coberto com chantilly e recheio especial à sua escolha: ameixa, morango ou nozes.
 
 
05 – Brigadeiro Escuro –
Massa de chocolate, brigadeiro escuro, chantilly de chocolate, coberto c/ granulado escuro.
 
 
06 – Brigadeiro Escuro Especial –
Massa de Chocolate, brigadeiro escuro, coberto com chantilly de chocolate e recheio especial à sua escolha: morango, ameixa ou nozes.
 
 
07 – Brigadeiro Mesclado –
massa de chocolate, brigadeiro branco, brigadeiro escuro, coberto com granulado escuro.
 
 
08 – Floresta Negra –
Massa de chocolate, chantilly, cerejas, coberto com  granulado escuro.
 
 
09– Frutas –
Massa branca, brigadeiro branco,  pêssego, abacaxi e coberto com chantilly.
 
 
10 – Frutas com Creme de Limão –
Massa branca,brigadeiro branco, pêssego, abacaxi, creme de limão, coberto com chantilly.
 
 
11 – Limão –
Massa branca, creme de limão, coberto com chantilly.
 
 
12 – Maracujá –
Massa branca, creme de maracujá,  coberto com chantilly.
 
 
13 – Morango –
Massa branca, brigadeiro branco, morangos,,coberto com chantilly.
 
 
14 – Mousse de Chocolate –
Massa de chocolate, mousse de chocolate, coberto com chantilly.
 
 
15 – Nozes –
Massa branca, brigadeiro de  nozes, coberto com  chantilly e nozes.
 
 
16 – Ouro Branco –
Massa branca, brigadeiro branco,  pedaços de bombom ouro branco, coberto com chocolate branco
.
 
17 – Pêssego –
Massa branca, brigadeiro branco, pêssego, coberto com chantilly.
 
 
18 – Pêssego com Ameixa –
Massa branca, brigadeiro branco, pêssego,  ameixa, coberto com chantilly.
 
 
19 – Pêssego com Nozes –
Massa branca,brigadeiro branco, pêssego,  nozes, coberto com chantilly e  nozes.
 
 
20 – Prestígio –
Massa de chocolate, cocada, coberto com chocolate escuro.
.
 
21  – Prestigio Branco –
Massa branca, cocada, coberto com chocolate branco.
 
22 – Sensação Branco –
Massa branca, beijinho, brigadeiro branco, coberto com chantilly, recheio à sua escolha: abacaxi, ameixa  ou morangos.
 
 
23 – Sensação Escuro –
Massa de chocolate, beijinho, brigadeiro escuro, coberto com chantilly, recheio à sua escolha: abacaxi, ameixa,ou  morango.
 
 
24 – Sonho de Valsa –
Massa de chocolate, brigadeiro escuro, pedaços de bombom sonho de valsa, coberto com chantilly de chocolate.
 
25 – Trufado –
Massa de chocolate, creme de trufas, coberto com chantilly de chocolate.
 
 
26 – Trufado com crocante –
Massa de chocolate, creme de trufas, crocante, coberto com chantilly de chocolate.
 
 
27 – Trufado com Morangos –
Massa de chocolate, creme de trufas, morangos, coberto com chantilly de chocolate.
ART BOLOS | TELS.: (15) 3016-8519 / 9.8111-1553